Our Farm

我們的農場

在南澳自給自足的純淨農莊,榮獲澳洲NASAA認證有機土壤,採用最嚴謹的活機農耕方式(Biodynamic Farming),耕作中不使用任何化學用料,堅持以人手親自栽植,確保植物蘊含最豐富的天然能量,並維持環境生態的永續平衡,從原料到產品製程的一致性,並採獨特菁植萃取技術,完整萃取了大自然活力的最高能量,統合了完美平衡中的所有獨特成分,從根本改善膚質狀況,呈現水潤、柔嫩及明亮肌膚。

活機農莊 Our Farming

位於南澳阿德雷得的自家有機農莊Mylor,從育苗至烘乾均在農莊完成,採活機互動農耕方式 (Biodynamic Farming),純淨、永續、與大自然共存的經營模式。

創新科技 Our Science

獨特的菁植萃取技術,融合獨特的活機配方,1成分+1成分>2倍護膚功效。

天然產品 Our Product

不添加任何的化學成分,90%以上的成分均來自自家農莊,改善油性、乾性、敏感和老化肌膚問題,讓肌膚回復自然平衡的健康肌膚。