熟齡肌保養學~肌齡逆轉勝

Biosome5: The story behind a scientific breakthrough

皺紋、暗沉、乾荒、鬆弛、毛孔粗大…都是肌膚老化的徵兆,Jurlique美容專家Rebecca Nicholls將分享熟齡肌保養學,預防且改善這些肌齡增長帶來的困擾。

其實各種外在環境因素與內在自我變化,都會影響肌膚,且長久累積使膚質不健康,如陽光曝曬、環境汙染、作息、壓力、賀爾蒙等等。隨著肌齡增長,膠原蛋白和彈力蛋白慢慢流失,真皮層一旦缺乏此蛋白質支撐,肌膚就不再豐潤緊實,特別是眼唇周圍更容易鬆弛產生皺紋。當細胞老化沒活力,表皮層角質代謝緩慢,肌膚看起來顯得暗沉疲累。熟齡肌膚最常出現的乾燥問題,更造成皺紋明顯,且擾人斑點也隨之而來。


Rebecca認為這些肌老化問題是可以解決的,「經過幾十年的努力,Jurlique研發團隊發現了前所未有的創新科技-Biosome5活性傳導系統,成就在最受歡迎的頂級抗老『臻萃活顏系列』。」臻萃活顏系列針對全方位修護的抗老需求,嚴選5種植物精華,運用Biosome5活性傳導系統,穩定包覆5種植物萃取於親膚微脂囊中,並有效滲入肌膚底層釋放抗老能量。91%試用女性都表示『臻萃活顏眼霜』可幫助眼周肌膚顯著平滑緊緻。使用28天後,『臻萃活顏極緻精華』可有效減緩皺紋深度,帶來緊緻柔嫩肌膚,更現年輕光采。Rebecca表示,「我非常喜歡『臻萃活顏 系列』帶來的效果,尤其是『臻萃活顏潔膚乳』每日溫和代謝肌膚表層的老化角質;而 『臻萃活顏活膚凝露』像導入液一樣幫助後續抗老產品滲入底層。整套系列每天使用兩次讓我享受五星級的自然精萃,結合科技將美肌哲學昇華至更高層次!」


 

 

建議使用產品