寶寶護理

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
雙效配方 溫和不刺激 不含皂鹼,在潔淨肌膚的同時,帶來充足的滋潤。取自天然皂皮樹與歐洲七葉樹為的舒緩潔淨活性能量,搭配各種精華,有效修護肌膚,增加頭髮光澤。 質地 細緻..
NT900
細緻泡沫 同享共浴時光 不含皂鹼,用細緻的泡沫來潔淨寶寶的肌膚。取自天然皂皮樹、牛蒡與洋甘菊,提供溫和保濕活性能量,平衡膚質,使寶寶肌膚更加光滑細緻。 質地 細緻的泡泡..
NT900
滋養寶寶嬌嫩肌膚 同享泡澡樂趣 與寶寶一同享受親子泡澡的樂趣!泡澡時散發出淡淡的天然薰衣草精油香氛,幫助舒緩放鬆。內含酪梨果油成分,具滋養肌膚,葡萄籽活性能量,保護肌膚。 質地..
NT900
水嫩保濕 保護寶寶肌膚 富含有金盞花、洋甘菊、紫錐花的複合活性植物配方,加上酪梨油、藥蜀葵與乳油木果,具滋潤保濕功效,柔軟肌膚,形成完美保護。 質地 豐潤乳霜。 ..
NT1,250
舒緩肌膚 幫助寶寶整晚舒適 寶寶洗澡後或睡前使用,除了活機奧帕西玫瑰及洋甘菊、雛菊等的舒緩活性配方,還添加滋潤修護白芒花籽油與紅花籽油,能幫助寶寶放鬆肌膚。 質地 清爽..
NT1,250
顯示第 1 至 5 個商品,共有 5 個商品(分 1 頁顯示)