身體保養

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
珍選玫瑰 純淨迷人 玫瑰香氛純淨天然,取自珍貴的中東與歐洲玫瑰品種,利用超過一萬片玫瑰花瓣提煉而成,並融合天然植物油潤膚成份。於肌膚上滑動滾珠瞬間,即散發迷人玫瑰香氣,帶來奢華的感官魅力..
NT1,000
深層滋養 絲柔膚觸 能潔淨肌膚、補充水分、維持平衡,含有玫瑰菁萃活性能量,給予沐浴後的肌膚清新水嫩感。 質地 凝膠質地。 適用膚質 所有膚質均適用。 ..
NT950
提振淨化 清新舒爽 能潔淨肌膚、活化肌膚、調理肌膚,含有迷迭香、檸檬與葡萄柚的活性能量給予沐浴後的肌膚清新明亮感。 質地 凝膠質地。 適用膚質 所有膚質均..
NT950
舒緩水嫩 保養肌膚 能清潔肌膚、光澤水潤、舒緩放鬆,含有薰衣草舒緩活性能量,能在沐浴後感到舒緩放鬆。 質地 凝膠質地。 適用膚質 所有膚質均適用。 ..
NT950
茉莉香氛 平滑細緻 能清潔肌膚、平滑緊緻、修護潤澤,含有特調修護活性能量,可在沐浴後感覺愉悅感。 質地 凝膠質地。 適用膚質 所有膚質均適用。 ..
NT950
如同拋光般的絲滑柔亮 能溫和排出老廢角質與深層污垢,同時緊緻毛孔,含有葡萄籽、綠茶、薑黃等珍貴抗老化能量成分,另添加胡桃核微細粉末,給予肌膚煥然一新的明亮、光滑細緻觸感。 質地 含有胡桃核粉末的..
NT1,650
深層滋養 粉漾嬌嫩 有效滋潤粗糙肌膚,同時提高肌膚保水能力,含有玫瑰、金盞花、雛菊與紫錐花的滋養活性能量,給予肌膚彈力與水潤。 質地 潤澤乳液。 適用膚質 所有膚質均適用。 使用方法 在淋浴或泡..
NT1,600
活化柔潤 白皙明亮 潤白細緻身體肌膚,同時提高肌膚保水度,含有檸檬、金盞花、樺樹與迷迭香的活性能量,使肌膚白嫩無瑕。 質地 潤澤乳液。 適用膚質 所有膚質均適用。 使用方法 在淋浴或泡澡之後,將..
NT1,600
保濕水潤 活力亮澤 滋潤光滑乾燥肌膚,同時修護改善肌膚,含有薰衣草、金盞花、洋甘菊與藥蜀葵的舒緩活性能量,給予肌膚活力與光澤。 質地 潤澤乳液。 適用膚質 所有膚質均適用。 使用方法 在淋浴或泡..
NT1,600
平滑緊緻 抗老修護 緊緻、柔軟平滑肌膚,同時改善肌膚受外在環境刺激引發的不適感,延緩老化。含有酪梨、藥蜀葵的安撫活性能量,並添加稀珍紅花籽油,使肌膚年輕緊緻。 質地 潤澤乳液。 適用膚質 所有膚..
NT1,600
大馬士革玫瑰精油 深層滲透光滑柔嫩   有效滋潤粗糙與乾荒,同時提高肌膚保水度,含有玫瑰、金盞花、雛菊與紫錐花的滋養活性能量,給予肌膚彈力與水潤。  ..
NT1,350
幫助補水 明亮黯沉 滋養放鬆 具有良好滋潤放鬆效果,同時可淡化暗沉。含有玫瑰、薰衣草、迷迭香和洋甘菊的滋養活性能量,給予肌膚平衡與潤澤。 質地 高延展度、高滲透按摩油。..
NT2,400
顯示第 1 至 12 個商品,共有 15 個商品(分 2 頁顯示)