玫瑰保濕系列

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
恣意綻放 瞬間醒膚 年度限定版包裝,特地與澳洲備受讚譽的藝術家Belynda Henry合作設計,由內而外源於自然。 「限量玫瑰複方成份」,精心擷取五種玫瑰相關的花植萃取精華:奧帕西玫瑰..
NT2,500
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「活機玫瑰複方成份」,短時..
NT1,750
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「活機玫瑰複方成份」,全面..
NT1,800
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 細緻絲滑般的水凝膠乳液,有助於保護肌膚免於外在環境傷害,同時滋潤肌膚,使肌膚柔嫩光滑。 ✓鎮定、舒緩效能 ✓保護肌膚免於外在環境傷害 ✓使..
NT1,700
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 富含高效抗老複方,易吸收並提供必需脂肪酸,有助於維持肌膚水嫩和保護肌膚。 ✓改善乾燥現象 ✓運用滋養植物,形成肌膚保護屏障 ✓優異抗老化功..
NT1,950
活膚洗顏 保濕柔嫩 內含質地輕爽的玫瑰果油,在洗臉的同時還能增進肌膚保溼度、柔嫩度和亮白度。白柳樹皮萃取物和浮石粉末可輕柔去除臉部老廢角質,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮光采。 ..
NT1,200
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、月見草油、酪梨油、夏威夷果油,以及荷荷芭油等天然植物油,可增進肌膚的保溼度和透亮度;綠茶和葡萄籽菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「保溼..
NT1,650
顯示第 1 至 7 個商品,共有 7 個商品(分 1 頁顯示)