植萃活齡系列

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
.description { display:none; 改善皺紋 給予緊緻亮麗的肌膚 含葛根萃取、山毛櫸嫩芽萃取等高效能成分,可同時護理臉部和頸部肌膚。為肌膚注入高濃縮植物精華..
NT2,500
多元植效油美容 喚醒肌膚原動力 獨特的活機抗老複方成份和黑醋栗籽油、布茘蒂果油、海茴香等成份,發揮改善細紋等肌膚衰老現象的保養效能,並活化肌膚,持續使用可幫助肌膚恢復活力感,擁有緊緻且煥..
NT2,500
緊緻明眸 再現光彩 除含有強效胜肽的山毛櫸嫩芽萃取,藍藻萃取更可促進眼周肌膚修護,還多添加木薯澱粉在皮膚表面形成緊緻微膜。另外,創新配方「超緊緻因子複合物」,結合猴麵包樹果肉萃取、綠咖..
NT2,050
活性緊緻複方 抗老功效完美升級 以全天然成份為底打造活性緊緻複方,結合山毛櫸嫩芽所富含的胜肽、來自燕麥仁的多醣體、以及木薯的澱粉質、醣類,能有效對抗肌膚細紋及膚色不均等問題,..
NT3,400
溫和淨膚 淡化黯沉 可溫和清除老廢角質,除去堆積於毛孔中的多餘油脂與髒污,潔淨並緊緻毛孔,同時具舒緩功效。含有金盞花保養活性能量,並添加柳樹皮與杏桃核微細粉末,給予肌膚白亮勻透的光澤感..
NT1,450
夜間修護 青春重現 可促進肌膚防禦修護力,淡化紋路,完整水潤滋養臉部肌膚。含有山毛櫸嫩芽、甘草、藥蜀葵與海茴香的抗老活性能量,並添加活性酵母與高量維他命C,於夜間加強肌膚的修護與抗老。..
NT2,250
緊緻彈力 滋養修護 內含海茴香、山毛櫸嫩芽等,共5種經典創新成份,融合精粹製成的「抗皺緊緻活機複方」,此突破性的抗老商品,擁有專業效果的珍貴天然配方,從30歲初老階段到45歲後,都能使用..
NT3,200
顯示第 1 至 7 個商品,共有 7 個商品(分 1 頁顯示)