活能系列

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
活機能量 亮眼菁燦 能有效舒緩眼周鬆弛、暗沉,撫平細紋、放鬆眼部肌膚。山金車、小米草、紫羅蘭的活性能量,全方位呵護脆弱的眼部肌膚,另外添加全新成份 – 金合歡、吳苵萸、啤酒酵母,..
NT1,950
讓肌膚閃耀年輕光采 溫和去除老廢角質,層層導入保溼及賦活成分,增進肌膚柔嫩觸感由裡層透出充滿活力的亮澤、表層呈現飽滿潤澤的彈性,使用後在視覺上顯得更年輕、從觸覺上感受得到柔嫩。 ..
NT2,650
活機能量為肌膚即刻灌注生命力 Jurlique活能菁萃進化版保養關鍵Naturadiance PB18+活機活能複方成份,嚴選18 種 Jurlique 農場活機植物,並以人工摘取以保留..
NT2,850
緊緻修護 重現頸部平滑線條 可緊緻修護頸部肌膚鬆弛與下垂、平撫頸紋。含有茉莉、海藻、人蔘等植物濃縮精華與活性能量,並添加珍稀玫瑰果油成分,重現頸部平滑與線條。 質地 高..
NT3,000
夜間修護 重現肌膚健康彈性 配合肌膚修護機制,淡化皺紋,改善因作息不規律所造成的肌膚黯沉與乾粗。含有玫瑰、馬尾草、金盞花、藥蜀葵與紫椎花等珍貴植物萃取的精華成分,促進肌膚修護機能,給予..
NT1,850
延緩老化 幫助淡化眼周暗沉和鬆弛 提煉至少8種以上來自澳洲農場和當地種植出來的草本植物和花卉製作出的精油成份,幫助改善眼周鬆弛和暗沉問題,使細緻的眼周肌膚再度恢復活力,滋潤眼周肌膚使其..
NT1,800
保溼修護 給予肌膚全方位的營養補給 啟用市面罕見的3大果物菁萃-護城河豆、卡卡度果和南非樺木,從中萃取有效成份,幫助肌膚在夜間修護力旺盛的時候,吸收這些所需的能量,使其有足夠活力進行修..
NT2,250
顯示第 1 至 7 個商品,共有 7 個商品(分 1 頁顯示)