特殊護理

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
多元植效油美容 喚醒肌膚原動力 獨特的活機抗老複方成份和黑醋栗籽油、布茘蒂果油、海茴香等成份,發揮改善細紋等肌膚衰老現象的保養效能,並活化肌膚,持續使用可幫助肌膚恢復活力感,擁有緊緻且煥..
NT2,500
安全有效的打擊斑點 含珍貴的紅藻萃取、菸鹼胺酸和珍珠粉末等,在協同作用下行程高效美白修護,直接針對斑點處精準亮白修護。 質地 清爽的好吸收的質地 適用膚質 ..
NT1,850
深層潔淨 柔軟肌膚 補水平衡 芳香保養的前置步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟老廢角質。含有洋甘菊與玫瑰的活性能量,可維持肌膚平衡並舒緩。 質地 100%水溶性植物精油。 ..
NT1,700
深層潔淨 柔軟肌膚 舒緩放鬆 芳香保養前置準備步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟肌膚。含有金盞花與薰衣草的保養活性能量,舒緩肌膚因外物刺激引發的不適感。 質地 水溶性植物精油。..
NT1,700
深層呵護每一寸肌膚 深層修護敏感、乾燥、脫屑肌膚。含有橄欖油、紅花籽油、大豆油與蜂蠟等多種潤澤滋養成分,並添加高量維他命E,完整呵護乾燥受損肌膚,使肌膚平滑、柔軟、有彈性。 質地 膏狀質地。 適..
NT650
隨身攜帶活機能量,安撫乾燥肌膚 深層修護乾燥、脫屑肌膚。含有橄欖油、紅花籽油、大豆油與蜂蠟等多種潤澤滋養成分,並添加活機玫瑰精油,對乾燥不適肌膚有很大助益。 質地 膏狀..
NT650
活機配方 調理平衡 幫助肌膚油水平衡、延緩老化、舒緩放鬆、滋潤柔軟、修護保濕、緊緻細紋皺紋、改善暗沉、明亮肌膚並可加強後續保養品的吸收滲透。富含稀珍玫瑰果油、紅花籽油、月見草油以及天然..
NT2,200
馥郁玫瑰 打造透亮粉嫩的無瑕感 透明細緻粉質幫助隔離彩妝與髒污,修飾粗大毛孔與臉部瑕疵,添加珍貴玫瑰精油成份,可同時水潤肌膚,幫助肌膚抗老化。 質地 細緻粉質。 適用膚質 中性肌膚、混合性肌膚。..
NT1,400
顯示第 1 至 8 個商品,共有 8 個商品(分 1 頁顯示)