乳液乳霜

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
立即補水 高度抗老 2017夏日全新限量包裝,內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique..
NT1,800
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「活機玫瑰複方成份」,全面..
NT1,800
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 細緻絲滑般的水凝膠乳液,有助於保護肌膚免於外在環境傷害,同時滋潤肌膚,使肌膚柔嫩光滑。 ✓鎮定、舒緩效能 ✓保護肌膚免於外在環境傷害 ✓使..
NT1,700
宛如新生散發亮麗光澤 Biosome 5抗老科技結合高效保濕成份:角鯊烷和油菜籽油,幫助減緩皺紋和其他老化痕跡,使肌膚平滑、回復青春光彩。 質地 乳霜質地。 適用..
NT3,950
強效滋潤 重拾生氣 Biosome 5抗老科技與強效保濕成份:朝鮮薊葉萃取,幫助肌膚緊實、重現肌膚迷人光彩。 質地 乳霜質地。 適用膚質 所有膚質均適用,..
NT4,350
完美輕盈 全面抗老 運用臻萃系列獨有的Biosome5活性傳導科技,以親膚微脂囊包覆珍貴植物萃取,從肌底釋放抗老能量,全面改善肌膚老化問題。輕透乳含絕佳保濕成份:角鯊烷和油菜籽油,幫助..
NT3,950
保溼輕盈 不泛油光的淨肌感 有助於平衡肌膚油脂分泌,同時補充水分,並可以保護油性肌膚降低因為物接觸引發的不適徵狀。含有金盞花、雛菊與洋甘菊的淨化活性能量,質地清爽,給予肌膚不泛油光的潤..
NT3,200
平衡抗老 光滑浸潤的光澤感 補充肌膚水分,並防止老化。含有雛菊、洋甘菊與玫瑰等珍貴植物精油與活性能量,輕質乳霜質地,帶給肌膚無負擔的亮澤與光滑。 質地 乳霜質地。 ..
NT3,150
高效保溼 維持一整天的滋養水潤 高效保溼,改善肌膚乾燥現象,帶給肌膚一整天瑩透飽滿的水潤感。含有洋甘菊、金盞花、藥蜀葵的滋養活性能量,並添加稀珍玫瑰果油,質地綿密豐潤,提供肌膚長效潤澤..
NT3,150
舒緩不適 提供不適肌膚一整天的潤澤 保護肌膚,防止外來壓力對皮膚所造成的傷害。含有紫草與川椒的保養活性能量,質地清爽好吸收,提供敏感肌膚長效舒緩、潤澤與保濕。 質地 清..
NT3,300
保溼修護 給予肌膚全方位的營養補給 啟用市面罕見的3大果物菁萃-護城河豆、卡卡度果和南非樺木,從中萃取有效成份,幫助肌膚在夜間修護力旺盛的時候,吸收這些所需的能量,使其有足夠活力進行修..
NT2,250
夜間修護 青春重現 可促進肌膚防禦修護力,淡化紋路,完整水潤滋養臉部肌膚。含有山毛櫸嫩芽、甘草、藥蜀葵與海茴香的抗老活性能量,並添加活性酵母與高量維他命C,於夜間加強肌膚的修護與抗老。..
NT2,250
顯示第 1 至 12 個商品,共有 20 個商品(分 2 頁顯示)