精華

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 富含高效抗老複方,易吸收並提供必需脂肪酸,有助於維持肌膚水嫩和保護肌膚。 ✓改善乾燥現象 ✓運用滋養植物,形成肌膚保護屏障 ✓優異抗老化功..
NT1,950
改善膚質 再展活力 以創新Biosome 5抗老科技為底,加上強效抗老成份:人參根萃取及甘草根萃取,能緊緻肌膚、幫助肌膚再生光彩,打造無齡外表。 質地 高濃縮、高滲透力的..
NT5,100
敏感肌救星 為乾燥脆弱的肌膚提供優越的濕潤和滋養,同時安撫泛紅、緊繃等敏感現象。配方中含有以活機金盞花為首的「活機舒敏複方成份」,和富含人體必需維他命、礦物質和必需胺基酸的仙人掌莖,還有..
NT2,800
活機能量為肌膚即刻灌注生命力 Jurlique活能菁萃進化版保養關鍵Naturadiance PB18+活機活能複方成份,嚴選18 種 Jurlique 農場活機植物,並以人工摘取以保留..
NT2,850
緊緻修護 重現頸部平滑線條 可緊緻修護頸部肌膚鬆弛與下垂、平撫頸紋。含有茉莉、海藻、人蔘等植物濃縮精華與活性能量,並添加珍稀玫瑰果油成分,重現頸部平滑與線條。 質地 高..
NT3,000
活機能量 修護舒緩不適肌膚 能舒緩肌膚,降低肌膚不適徵狀,同時為肌膚灌注滿滿活力,重拾肌膚的健康與亮澤。含有紫草與川椒的活性能量,是一款針對修護脆弱肌膚的高效舒緩濃縮精華。 質..
NT5,700
活性緊緻複方 抗老功效完美升級 以全天然成份為底打造活性緊緻複方,結合山毛櫸嫩芽所富含的胜肽、來自燕麥仁的多醣體、以及木薯的澱粉質、醣類,能有效對抗肌膚細紋及膚色不均等問題,..
NT3,400
天然活機健康美白 針對既有的極萃白系列核心保養成份升級, 「亮白勻淨活果複方升級版」(VitaBrightKX+)蘊含卡卡度果萃取、日本蜜柑皮萃取、非洲白樺木萃取、維他命C醣苷四大天然..
NT3,000
顯示第 1 至 8 個商品,共有 8 個商品(分 1 頁顯示)