活膚露

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
恣意綻放 瞬間醒膚 年度限定版包裝,特地與澳洲備受讚譽的藝術家Belynda Henry合作設計,由內而外源於自然。 「限量玫瑰複方成份」,精心擷取五種玫瑰相關的花植萃取精華:奧帕西玫瑰..
NT2,500
活性元素 導入基底 質地輕盈又細緻的活膚凝露,立即為肌膚補足滿滿水分,使肌膚保濕兼具柔嫩、綻放光澤,讓化妝水步驟帶來前所未有的體驗。創新Biosome5活性傳導科技,以親膚微脂囊包覆珍貴..
NT2,050
瞬間舒緩補水 噴灑瞬間散發洋甘菊融合刺瓜的清新芬芳,同時為肌膚帶來濕潤和安撫。高機能的噴霧中含有「活機舒敏複方成份」,包括金盞花等六種來自活機農場的花植草木,還有翠葉蘆薈、亞麻籽、刺瓜、..
NT1,950
潤澤活膚 橘嫩清爽 有效調理肌膚油脂,再次潔淨並補充水分,使肌膚清新柔嫩。含有金縷梅與藥蜀葵的潔淨活性能量,另添加檸檬精油,柑桔香氛幫助舒緩、放鬆並增加活力。 質地 細緻的水珠噴霧,讓肌膚享受潤..
NT1,450
明亮肌膚 活力青春 幫助維持肌膚平衡,明亮肌膚,使肌膚水潤亮澤。含有萃取自Jurlique農莊獨家培育大馬士革、千葉與奧帕西三種玫瑰的活肌能量,氣味甜美芬芳,愉悅並振奮肌膚。 ..
NT1,450
明亮肌膚 水漾潤澤 為肌膚注入充足水份,並幫助肌膚加強保水機制,使肌膚光采明亮。含有薰衣草、藥蜀葵的滋養活性能量,使用時深深吸嗅薰衣草芳香氣息,體會備受呵護的細緻保養。 質地 細緻的水珠噴霧,讓..
NT1,450
夜間修護 重現肌膚健康彈性 配合肌膚修護機制,淡化皺紋,改善因作息不規律所造成的肌膚黯沉與乾粗。含有玫瑰、馬尾草、金盞花、藥蜀葵與紫椎花等珍貴植物萃取的精華成分,促進肌膚修護機能,給予..
NT1,850
亮白醒膚給予肌膚隨時隨地的美白呵護 內含Jurlique獨特成分VITABRIGHTKX,清爽美白醒膚噴霧,隨時隨地補充美白能量,農莊活機植物,舒緩肌膚,極萃白活膚露做為一整天美白保養..
NT1,950
顯示第 1 至 8 個商品,共有 8 個商品(分 1 頁顯示)