卸妝潔膚

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
水嫩潔膚 舒活保水 溫和清潔臉部髒污,同時滋潤肌膚。含有藥屬葵與玫瑰的滋養活性能量,質地細柔,洗臉後肌膚水潤柔軟。 質地 乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。 適用膚質..
NT1,500
潔淨清新 活化角質 五種珍貴植物萃取,透過Biosome 5活性元素傳導系統,達到全方位修護。如絲緞般柔滑的泡沫潔膚乳,含天然磨砂顆粒,可卸除殘妝、深層清潔、溫和去角質並改善膚質,同時保..
NT1,800
活膚洗顏 補水平衡 以溫和細柔的泡沫潔淨肌膚,同時補充水分、幫助平衡。含有金盞花、雛菊與薄荷的活膚活性能量,質地清爽好清洗,洗後肌膚不緊繃不滑膩。 質地 極細緻的泡沫潔膚..
NT1,500
洗顏放鬆 舒緩修護 溫和清潔臉部髒污,同時修護肌膚,添加紫草與川椒的保養能量,無皂鹼的清潔功效,適合敏感肌膚。 質地 乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。 適用膚質 ..
NT1,500
水嫩潔膚 舒活保水溫和卸除臉部髒污與彩妝,同時滋潤肌膚。含有藥蜀葵、金盞花與玫瑰的滋養活性能量,質地綿密細柔,是一款兼具保濕與修護功效的卸妝產品,使用後肌膚水潤柔軟。質地乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。..
NT1,500
亮白洗顏 洗出透亮好氣色 內含Jurlique獨家專利成分VITABRIGHTKX,搭配浮石微礦精華及天然起泡劑皂樹皮,溫和細緻的泡沫加上浮石微礦精華能量,使肌膚潔淨透亮,散發白皙光澤..
NT1,350
活膚洗顏 保濕柔嫩 內含質地輕爽的玫瑰果油,在洗臉的同時還能增進肌膚保溼度、柔嫩度和亮白度。白柳樹皮萃取物和浮石粉末可輕柔去除臉部老廢角質,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮光采。 ..
NT1,200
顯示第 1 至 7 個商品,共有 7 個商品(分 1 頁顯示)