依品項

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
迷迭香、薰衣草、快樂鼠尾草、廣藿香和羅勒混合複方,紓壓平衡自己身心靈。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
薰衣草和葡萄柚精油和諧製成,放鬆舒緩。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。特別推薦噴灑於枕巾寢具幫助睡眠。 ..
NT1,000
柑橘、佛手柑、檸檬、薰衣草精油調配,提升活力。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
深入毛孔 吸附髒汙 泥狀面膜中含有豐富的天然成分,以高嶺土深入清潔和吸附起髒汙雜質。杏仁核微細粉末可溫和去除老廢角質,迷迭香及薄荷菁萃幫助舒緩清潔,使肌膚滑嫩帶來容光煥發的健康的皮膚。 ..
NT2,900
軟化角質 打開毛孔 有效的植物精華能調理肌膚、軟化角質,幫助後續產品深層清潔使毛孔容易釋出髒汙,並強化肌膚防禦力、預防老化。含天然皂甘清潔成分,金蓮花幫助防禦與調理,洋甘菊提供修護防禦。..
NT2,150
安全有效的打擊斑點 含珍貴的紅藻萃取、菸鹼胺酸和珍珠粉末等,在協同作用下行程高效美白修護,直接針對斑點處精準亮白修護。 質地 清爽的好吸收的質地 適用膚質 ..
NT1,850
讓肌膚閃耀年輕光采 溫和去除老廢角質,層層導入保溼及賦活成分,增進肌膚柔嫩觸感由裡層透出充滿活力的亮澤、表層呈現飽滿潤澤的彈性,使用後在視覺上顯得更年輕、從觸覺上感受得到柔嫩。 ..
NT2,650
水嫩潔膚 舒活保水 溫和清潔臉部髒污,同時滋潤肌膚。含有藥屬葵與玫瑰的滋養活性能量,質地細柔,洗臉後肌膚水潤柔軟。 質地 乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。 適用膚質..
NT1,500
活性元素 導入基底 質地輕盈又細緻的活膚凝露,立即為肌膚補足滿滿水分,使肌膚保濕兼具柔嫩、綻放光澤,讓化妝水步驟帶來前所未有的體驗。創新Biosome5活性傳導科技,以親膚微脂囊包覆珍貴..
NT2,050
潔淨清新 活化角質 五種珍貴植物萃取,透過Biosome 5活性元素傳導系統,達到全方位修護。如絲緞般柔滑的泡沫潔膚乳,含天然磨砂顆粒,可卸除殘妝、深層清潔、溫和去角質並改善膚質,同時保..
NT1,800
眼部逆齡 重現緊緻 改善眼周老化問題,並舒緩保濕眼周肌膚,由Biosome5活性傳導科技,有效淡化、改善皺紋、淡化細紋,使眼部肌膚緊實柔嫩,更顯年輕光采。附金屬重力眼壓按摩棒搭配使用。 ..
NT2,900
加強修護緊緻肌膚 加強修護與抗老,為肌膚重現彈性活力與柔嫩光滑。含有綠茶、藥蜀葵等活性能量,並添加珍貴玫瑰果油與月見草精油,質地溫和豐潤,有效緊緻肌膚、撫平皺紋。 質地 ..
NT3,150
顯示第 1 至 12 個商品,共有 12 個商品(分 1 頁顯示)