保濕滋潤

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「活機玫瑰複方成份」,短時..
NT1,750
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「活機玫瑰複方成份」,全面..
NT1,800
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 細緻絲滑般的水凝膠乳液,有助於保護肌膚免於外在環境傷害,同時滋潤肌膚,使肌膚柔嫩光滑。 ✓鎮定、舒緩效能 ✓保護肌膚免於外在環境傷害 ✓使..
NT1,700
高效能抗老複方天然活效水嫩防禦機制 富含高效抗老複方,易吸收並提供必需脂肪酸,有助於維持肌膚水嫩和保護肌膚。 ✓改善乾燥現象 ✓運用滋養植物,形成肌膚保護屏障 ✓優異抗老化功..
NT1,950
明亮緊實缺水肌膚 深層潤澤滋養臉部肌膚,改善乾燥,為肌膚帶來亮白好臉色。富含多種精華,並添加珍貴薰衣草、柑橘與檸檬精油,質地豐潤絲滑,是一款特別適合曬後肌膚修護保養的面膜。 質..
NT2,750
高效保溼 維持一整天的滋養水潤 高效保溼,改善肌膚乾燥現象,帶給肌膚一整天瑩透飽滿的水潤感。含有洋甘菊、金盞花、藥蜀葵的滋養活性能量,並添加稀珍玫瑰果油,質地綿密豐潤,提供肌膚長效潤澤..
NT3,150
活膚洗顏 保濕柔嫩 內含質地輕爽的玫瑰果油,在洗臉的同時還能增進肌膚保溼度、柔嫩度和亮白度。白柳樹皮萃取物和浮石粉末可輕柔去除臉部老廢角質,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮光采。 ..
NT1,200
立即補水 高度抗老 內含的玫瑰果油、月見草油、酪梨油、夏威夷果油,以及荷荷芭油等天然植物油,可增進肌膚的保溼度和透亮度;綠茶和葡萄籽菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique「保溼..
NT1,650
深層水潤 柔軟修護 隔離唇彩 含有天然蜂蠟、月見草油與澳洲堅果油的滋養活性能量,是一款特別適合唇部易乾裂的深層修護唇蜜。 質地 膏狀唇蜜。 ..
NT1,100
深層呵護每一寸肌膚 深層修護敏感、乾燥、脫屑肌膚。含有橄欖油、紅花籽油、大豆油與蜂蠟等多種潤澤滋養成分,並添加高量維他命E,完整呵護乾燥受損肌膚,使肌膚平滑、柔軟、有彈性。 質地 膏狀質地。 適..
NT650
隨身攜帶活機能量,安撫乾燥肌膚 深層修護乾燥、脫屑肌膚。含有橄欖油、紅花籽油、大豆油與蜂蠟等多種潤澤滋養成分,並添加活機玫瑰精油,對乾燥不適肌膚有很大助益。 質地 膏狀..
NT650
活機配方 調理平衡 幫助肌膚油水平衡、延緩老化、舒緩放鬆、滋潤柔軟、修護保濕、緊緻細紋皺紋、改善暗沉、明亮肌膚並可加強後續保養品的吸收滲透。富含稀珍玫瑰果油、紅花籽油、月見草油以及天然..
NT2,200
顯示第 1 至 12 個商品,共有 13 個商品(分 2 頁顯示)