清潔淨化

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
深入毛孔 吸附髒汙 泥狀面膜中含有豐富的天然成分,以高嶺土深入清潔和吸附起髒汙雜質。杏仁核微細粉末可溫和去除老廢角質,迷迭香及薄荷菁萃幫助舒緩清潔,使肌膚滑嫩帶來容光煥發的健康的皮膚。 ..
NT2,900
軟化角質 打開毛孔 有效的植物精華能調理肌膚、軟化角質,幫助後續產品深層清潔使毛孔容易釋出髒汙,並強化肌膚防禦力、預防老化。含天然皂甘清潔成分,金蓮花幫助防禦與調理,洋甘菊提供修護防禦。..
NT2,150
活膚洗顏 補水平衡 以溫和細柔的泡沫潔淨肌膚,同時補充水分、幫助平衡。含有金盞花、雛菊與薄荷的活膚活性能量,質地清爽好清洗,洗後肌膚不緊繃不滑膩。 質地 極細緻的泡沫潔膚..
NT1,500
洗顏放鬆 舒緩修護 溫和清潔臉部髒污,同時修護肌膚,添加紫草與川椒的保養能量,無皂鹼的清潔功效,適合敏感肌膚。 質地 乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。 適用膚質 ..
NT1,500
水嫩潔膚 舒活保水溫和卸除臉部髒污與彩妝,同時滋潤肌膚。含有藥蜀葵、金盞花與玫瑰的滋養活性能量,質地綿密細柔,是一款兼具保濕與修護功效的卸妝產品,使用後肌膚水潤柔軟。質地乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。..
NT1,500
深層潔淨 柔軟肌膚 補水平衡 芳香保養的前置步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟老廢角質。含有洋甘菊與玫瑰的活性能量,可維持肌膚平衡並舒緩。 質地 100%水溶性植物精油。 ..
NT1,700
深層潔淨 柔軟肌膚 舒緩放鬆 芳香保養前置準備步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟肌膚。含有金盞花與薰衣草的保養活性能量,舒緩肌膚因外物刺激引發的不適感。 質地 水溶性植物精油。..
NT1,700
宛如煥然新肌 明亮細緻 一款不含顆粒的去老廢角質乳霜,可溫和柔軟並潔淨肌膚老廢角質與雜質。含燕麥、杏仁與蜂蜜的活性能量,加強潔淨肌膚並為臉部帶來平滑與亮澤。 質地 豐潤..
NT2,100
顯示第 1 至 8 個商品,共有 8 個商品(分 1 頁顯示)