依肌膚需求

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
深入毛孔 吸附髒汙 泥狀面膜中含有豐富的天然成分,以高嶺土深入清潔和吸附起髒汙雜質。杏仁核微細粉末可溫和去除老廢角質,迷迭香及薄荷菁萃幫助舒緩清潔,使肌膚滑嫩帶來容光煥發的健康的皮膚。 ..
NT2,900
軟化角質 打開毛孔 有效的植物精華能調理肌膚、軟化角質,幫助後續產品深層清潔使毛孔容易釋出髒汙,並強化肌膚防禦力、預防老化。含天然皂甘清潔成分,金蓮花幫助防禦與調理,洋甘菊提供修護防禦。..
NT2,150
安全有效的打擊斑點 含珍貴的紅藻萃取、菸鹼胺酸和珍珠粉末等,在協同作用下行程高效美白修護,直接針對斑點處精準亮白修護。 質地 清爽的好吸收的質地 適用膚質 ..
NT1,850
活機能量 亮眼菁燦 能有效舒緩眼周鬆弛、暗沉,撫平細紋、放鬆眼部肌膚。山金車、小米草、紫羅蘭的活性能量,全方位呵護脆弱的眼部肌膚,另外添加全新成份 – 金合歡、吳苵萸、啤酒酵母,..
NT1,950
讓肌膚閃耀年輕光采 溫和去除老廢角質,層層導入保溼及賦活成分,增進肌膚柔嫩觸感由裡層透出充滿活力的亮澤、表層呈現飽滿潤澤的彈性,使用後在視覺上顯得更年輕、從觸覺上感受得到柔嫩。 ..
NT2,650
宛如新生散發亮麗光澤 Biosome 5抗老科技結合高效保濕成份:角鯊烷和油菜籽油,幫助減緩皺紋和其他老化痕跡,使肌膚平滑、回復青春光彩。 質地 乳霜質地。 適用..
NT3,950
改善膚質 再展活力 以創新Biosome 5抗老科技為底,加上強效抗老成份:人參根萃取及甘草根萃取,能緊緻肌膚、幫助肌膚再生光彩,打造無齡外表。 質地 高濃縮、高滲透力的..
NT5,100
強效滋潤 重拾生氣 Biosome 5抗老科技與強效保濕成份:朝鮮薊葉萃取,幫助肌膚緊實、重現肌膚迷人光彩。 質地 乳霜質地。 適用膚質 所有膚質均適用,..
NT4,350
活膚洗顏 補水平衡 以溫和細柔的泡沫潔淨肌膚,同時補充水分、幫助平衡。含有金盞花、雛菊與薄荷的活膚活性能量,質地清爽好清洗,洗後肌膚不緊繃不滑膩。 質地 極細緻的泡沫潔膚..
NT1,500
洗顏放鬆 舒緩修護 溫和清潔臉部髒污,同時修護肌膚,添加紫草與川椒的保養能量,無皂鹼的清潔功效,適合敏感肌膚。 質地 乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。 適用膚質 ..
NT1,500
水嫩潔膚 舒活保水溫和卸除臉部髒污與彩妝,同時滋潤肌膚。含有藥蜀葵、金盞花與玫瑰的滋養活性能量,質地綿密細柔,是一款兼具保濕與修護功效的卸妝產品,使用後肌膚水潤柔軟。質地乳液狀質地,洗後肌膚水嫩柔軟。..
NT1,500
深層潔淨 柔軟肌膚 補水平衡 芳香保養的前置步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟老廢角質。含有洋甘菊與玫瑰的活性能量,可維持肌膚平衡並舒緩。 質地 100%水溶性植物精油。 ..
NT1,700
顯示第 1 至 12 個商品,共有 52 個商品(分 5 頁顯示)