臉部保養

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
迷迭香、薰衣草、快樂鼠尾草、廣藿香和羅勒混合複方,紓壓平衡自己身心靈。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
薰衣草和葡萄柚精油和諧製成,放鬆舒緩。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。特別推薦噴灑於枕巾寢具幫助睡眠。 ..
NT1,000
柑橘、佛手柑、檸檬、薰衣草精油調配,提升活力。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
立即補水 高度抗老 2017夏日全新限量包裝,內含的玫瑰果油、蜂蜜、蜂蠟、乳木果油和澳洲堅果油等珍貴成份,可提供豐富潤澤;綠茶、葡萄籽、薑黃菁萃則是高效抗老化成份。再調和Jurlique..
NT1,800
深入毛孔 吸附髒汙 泥狀面膜中含有豐富的天然成分,以高嶺土深入清潔和吸附起髒汙雜質。杏仁核微細粉末可溫和去除老廢角質,迷迭香及薄荷菁萃幫助舒緩清潔,使肌膚滑嫩帶來容光煥發的健康的皮膚。 ..
NT2,900
軟化角質 打開毛孔 有效的植物精華能調理肌膚、軟化角質,幫助後續產品深層清潔使毛孔容易釋出髒汙,並強化肌膚防禦力、預防老化。含天然皂甘清潔成分,金蓮花幫助防禦與調理,洋甘菊提供修護防禦。..
NT2,150
.description { display:none; 改善皺紋 給予緊緻亮麗的肌膚 含葛根萃取、山毛櫸嫩芽萃取等高效能成分,可同時護理臉部和頸部肌膚。為肌膚注入高濃縮植物精華..
NT2,500
多元植效油美容 喚醒肌膚原動力 獨特的活機抗老複方成份和黑醋栗籽油、布茘蒂果油、海茴香等成份,發揮改善細紋等肌膚衰老現象的保養效能,並活化肌膚,持續使用可幫助肌膚恢復活力感,擁有緊緻且煥..
NT2,500
聚焦眼周修護  創造雙眸燦爛光感 以極萃白系列核心成份-「亮白勻淨活果複方」(VitaBrightKX),卡卡度果萃取、日本蜜柑皮萃取、非洲白樺木萃取、維他命C醣苷有效掃黑,幫..
NT1,800
安全有效的打擊斑點 含珍貴的紅藻萃取、菸鹼胺酸和珍珠粉末等,在協同作用下行程高效美白修護,直接針對斑點處精準亮白修護。 質地 清爽的好吸收的質地 適用膚質 ..
NT1,850
活機能量 亮眼菁燦 能有效舒緩眼周鬆弛、暗沉,撫平細紋、放鬆眼部肌膚。山金車、小米草、紫羅蘭的活性能量,全方位呵護脆弱的眼部肌膚,另外添加全新成份 – 金合歡、吳苵萸、啤酒酵母,..
NT1,950
讓肌膚閃耀年輕光采 溫和去除老廢角質,層層導入保溼及賦活成分,增進肌膚柔嫩觸感由裡層透出充滿活力的亮澤、表層呈現飽滿潤澤的彈性,使用後在視覺上顯得更年輕、從觸覺上感受得到柔嫩。 ..
NT2,650
顯示第 1 至 12 個商品,共有 66 個商品(分 6 頁顯示)