芳療系列

商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
迷迭香、薰衣草、快樂鼠尾草、廣藿香和羅勒混合複方,紓壓平衡自己身心靈。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
薰衣草和葡萄柚精油和諧製成,放鬆舒緩。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。特別推薦噴灑於枕巾寢具幫助睡眠。 ..
NT1,000
柑橘、佛手柑、檸檬、薰衣草精油調配,提升活力。 可用於臉部及身體,閉上眼睛和嘴巴後在頭部上方噴灑,緩緩深深呼息。也可用於室內空間提升芳香氛圍。 ..
NT1,000
萃取部位:甜橙、檸檬、佛手柑、薰衣草 感受大自然活力與朝氣,使用於身體按摩更能享受清新綻放的五感體驗。 使用方法 視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。..
NT1,100
萃取部位: 新鮮花朵 非常甜美的花香味,溫暖並讓人陶醉。能修護乾性或油性肌膚,同時能有效改善髮質及頭皮狀況。 使用方法 日視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按..
NT1,350
萃取部位: 天竺葵、花梨木、玫瑰草、薰衣草、岩蘭草 在忙碌的生活中,休息片刻,享受香氛賦予的舒緩。輕柔的擦抹於肌膚上,讓您感受清新的香氛迴繞。 使用方法 日視空間大小取..
NT1,100
萃取部位:新鮮花端 能舒緩泛紅敏感肌膚,香味可使人鎮靜。 使用方法 日視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。 ..
NT1,850
萃取部位:新鮮花端 能舒緩泛紅敏感肌膚,香味可使人鎮靜。 使用方法 日視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。 ..
NT2,450
萃取部位: 新鮮花瓣 迷人而優雅的純郁香氣,最能代表女性之美,具有修護和潤澤乾燥肌膚。 使用方式 視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。 ..
NT2,450
萃取部位: 葉片 刺激而甜淡的木香味,有醒腦和安定的感覺,也能掩飾異味。 使用方式 視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。 ..
NT950
萃取部位: 葉片、花朵 綜合強烈的甜味與玫瑰的複合香氛,能有清新和提神的功效。所有肌膚都適用,特別能有效調理油性肌膚的出油狀況。 使用方式 視空間大小取數滴至薰香燈使用..
NT1,250
萃取部位: 新鮮果皮 香甜清爽的柑橘果香味,有提神和醒膚的功效。能潔淨毛孔調理油性膚質,與基底油調合一起,特別適合按摩疲憊久站的足部。 使用方式 視空間大小取數滴至薰香..
NT950
顯示第 1 至 12 個商品,共有 21 個商品(分 2 頁顯示)